05:11 

chuzhoi
Чужие, вас боятся не потому, что уважают, а потому, что вы страшные!
Скоро глаза у меня станут как у того смайлика, >_< ...
Точно, точно.

Итак, за это время я посмотрел... Shinigami no Ballad - блин, в первой серии... Хотя нет, это потом. Сейчас пока в общем. Elfen Lied, или как она там правильно пишется. Кровищщща... Devil May Cry. Wolf's Rain.
Что дальше, пока не придумал, ибо это всё, что было у меня на компе. Зато на 14-е число успел смотаться в Питер к знакомым. Праздновали всё и сразу, чтобы жизнь мёдом не казалась. Мы с друзьями очень разные, у нас так мало общего, что даже неясно, зачем мы постоянно собираемся. Некоторые их них довольно необщительны, спрашивается, на кой они приползают в компанию и почему мы так расстраиваемся, если их нет?

Познакомился с двумя девчноками, подружками Тошика. Причем ребята снова начали стебаться, представлять меня как какого-то злобного изверга. "По секрету" рассказывали о сбежавшей от меня пассии (а я виноват, что иначе ее отвадить было никак!?), о "брошенной" мной подружке, о драке с двумя нашими... Я тогда вообще-то не дрался, я их, алкоголиков несчастных, разнимал. Но в людской памяти почему-то злобным извергом остался именно я, суровый чужой миротворец. Да, Тошик так и сказал девчонкам: "Познакомьтесь, это Чужой. Я вам про него рассказывал", - и сделал круглые глаза.
Только вот я даже не успел поддержать игру, как из соседней комнаты раздался крик Таши: "Чужой, твою бабушку, ты мне не в ту сторону рукав загладил!!!". Короче, фокус не удался.

Между тем, при всех своих талантах и умениях, Таши совершенно не умеет гладить одежду. Чем больше она машет утюгом, тем сильнее хочется этим самым утюгом врезать ей в лоб за издевательства над одеждой. А у меня в детстве были брюки со стрелками и форма, которую полагается носить идеально отглаженной, поэтому опыта мне не занимать... И чуть что, сразу - Чужой, погладь мне платье! Радует только что не зря гладил, платье и правда красивое.

Недавно наткнулся на сеть журналов-ботов, которые под видом историй из жизни рассаживают по интернету рекламу и разные ссылки. Там якобы просто такие журнальчики, тоже о каких-то проблемах рассказывается, о ситуациях, причем довольно эмоционально и связно (т.е. каждый последующий пост связан с предыдущим). Так вот глянешь, добавляется к тебе в ПЧ какое-то забавное существо, вроде даже живое... Отвечаешь ему взаимностью, а оно на самом деле бот.
Так вот, стиль написания постов у них такой же, как у меня. Так что если я вдруг начну в больших количествах постить ссылки на мебель, компьютерную помощь и еще бог весть что - убейте меня, йа оботился...

@темы: tashi, diary, life

URL
   

Дневник чужого: nightmare chronicles

главная