19:40 

chuzhoi
Чужие, вас боятся не потому, что уважают, а потому, что вы страшные!
Все чаще общаясь по аське ловлю себя на том что улыбаюсь в пол лица, даже если собеседник не говорит ничего смешного. Я и раньше наверное так делал, но внимание не обращал.
Это как тест такой есть, "обращаете ли вы внимание на трещины в асфальте?". Я вот скоро наверное начну.

Тем временем, деньги за работу мне все-таки выдали. И даже предложили следующий проект, за который скорее всего тоже заплатят. На радостях купил Злюке деликатесную консерву. Кошка решила, что я не в себе, и пока я не вернулся надо этим пользоваться: сожрала всю банку, выпила все молоко и ушла спать на моей любимой куртке. Заранее ищу щетку...

Всю ночь разговаривал по телефону. Сначала Таши рассказывала мне о психологии и о том, как несколько товарищей напились пива и поехали на Чернышевскую, чтобы "поссать через забор американского посольства на их территорию". Я несколько лет назад слышал подобную историю, так что думаю они не первые, во фантазия у людей работает... И не лень же.

Потом позвонила моя кроха.
Забавно, дня три назад ее подруга "по секрету" сообщила мне, что, дескать, у твоей уже мужчина есть, хороший красивый парень, в отличие от тебя, а ты дурак и кретин, что уехал и так тебе и надо. В таком духе все, типа ей без тебя хорошо, а ты там мучайся. Вот теперь думаю, чего же от меня все-таки хотела эта подруга. Которая, к тому же, с пол года назад пыталась на меня вешаться.

Кроха спросила у меня, что я делаю. Это наверное игра такая, позвони чужому в полчетвертого ночи и спроси что он делает.
Пришлось соврать, не люблю реакцию людей на ответ "сплю".

Затем в шесть позвонил Тошик и траурным голосом сказал: зря ты Таши стричь отказался. Почему, спрашиваю. Потому что ее постриг кто-то еще.
Вот трагедия у человека.

@темы: tashi, life

URL
   

Дневник чужого: nightmare chronicles

главная