21:28 

chuzhoi
Чужие, вас боятся не потому, что уважают, а потому, что вы страшные!
Фига себе, монашка
По совету одного своего Гостя посмотрел Chrno Crusade, он же "Крестовый поход Кроно" (вернее, Крно, если уж быть точным).
Не смотря на восставшее зло, неожиданные союзы и гадских злодеев, весь мульт напоминал добрую сказку. Вото оно, зло: отвратительное, мерзкое и с во-от такенными жвалами. Но добро уже рядом и у него есть большая пушка, которой оно всех победит.
В главных героях сестра-монашка Розетта с тягой к разрушениям и ее друг-демон Кроно. Да-да, изначально его звали именно так, но потом у авторов возникли опасения по части правообладания и они дали ему непроизносимое имя Крно, в котором все равно проскальзывает выпавшая "о". Они пытаются найти брата девушки, который пропал много лет назад при загадочных обстоятельствах. Первой, окончательно убившей меня сценой стала их долгожданная встреча:
Сателла, Розетта, Кроно и Азмария

- Джошуа!
- Кто вы? Я жду свою сестру... Она скоро должна придти. - и такой пустой взгляд вежливого мальчика, беседующего с незнакомой тетей.

Почему-то именно эта встреча заставила меня поверить, что все не будет хорошо. Хотя это еще спорный вопрос.

Больше всего понравились несколько сцен, например, когда Кроно, Розетта и Азмария падают с неба. Или когда девочка поет, и воскресают умершие, поднимаются раненные... Глядя в нарисованные лица, понимаешь, что действительно произошло чудо. И этот голос... (Тут мы снова возвращаемся к озвучке анимешек).
Или вот еще: парк развлечений. Такая жесткая смесь веселья, любви и тепла... грустная бесжалостная реальность... и фотография. Одно маленькое фото, на котором все еще живы.
Кроно в своей демонической форме прекрасен (особенно без рогов, на мой взгляд они слишком длинные для него). Жаль, выпускали резвиться его очень редко. Я кстати наверное совсем дурак, только я не смог понять эпизода с болезнью Кроно. По сути да, все понятно, только зачем он был нужен конкретно в этом мультике?

Ну а последняя серия... Просто контрольный выстрел в голову.

P.S.: кстати, неведомый гость, Таши по секрету сказала мне, что не может найти ту коробку с дисками, которую ты ей отдавал, и мульт пришлось сливать с торрента. Так что я не уверен что ты еще когда-нибудь увидишь свои диски. Но если хочешь, я солью тебе мангу. Так, на память.
P.P.S.: и - да! Я наконец-то узнал откуда взята мелодия будильника на телефоне Таши. Это финальная песня из Chro Crusade, называется Sayonara, Soritia. Очень мило..

@темы: tashi, anime

URL
Комментарии
2009-12-09 в 22:16 

DanL
Вместе с неграми-расистами вступила в антисемитскую конфессию иудаизма.
а я вот недавно посмотрела "Беспокойные сердца". Тронуло.

2009-12-10 в 20:46 

chuzhoi
Чужие, вас боятся не потому, что уважают, а потому, что вы страшные!
а этот мульт смотрела? что думаешь?)

URL
2009-12-10 в 21:59 

DanL
Вместе с неграми-расистами вступила в антисемитскую конфессию иудаизма.
этот не смотрела.
судя по твоему описанию, стоит?

2009-12-12 в 02:25 

chuzhoi
Чужие, вас боятся не потому, что уважают, а потому, что вы страшные!
скорее да чем нет)
на мой взгляд самое то

URL
   

Дневник чужого: nightmare chronicles

главная